Openwater

Werde Teil der Freiwasser-Trainingsgruppe

Ein Angebot an alle TriathletInnen und Open Water SchwimmerInnen. Unser Trainingsgelände an der alten Donau mit eigenem Klubhaus, Freigelände und 25m Schwimmbahn bietet die perfekten Bedingungen – und das nicht nur für das Schwimmtraining im Sommer. Es der ideale Ausgangspunkt für Radausfahrten, Lauftraining und Koppeleinheiten.

Die Trainingsgruppe verfolgt einen kontrollierten und geplanten Saisonaufbau. Zusätzlich zum Training in der Schwimmhalle findet wöchentlich eine Freiwasser-Trainingseinheit an der alten Donau statt.

Entdecke deine Potentiale
Verbessere deine Schwimmtechnik
Werde fit für alle Distanzen

Als Mitglied des SC Donau kannst du natürlich alle anderen Schwimmangebote und Schwimmtrainings nutzen. Außerdem bist du bei Schwimmbewerben startberechtigt. Es fallen keine weiteren Startgebühren an. Die ideale Formbestimmung in der Aufbauzeit.

Deine Vorteile:

• Optimale Trainingsbetreuung
  • Training in der Halle und im Freiwasser
  • Trainingsgelände an der alten Donau
  • Eigene 25m Bahn im Freiwasser
  • Abgemessene Freiwasser-Strecken
  • Teilnahme an weiteren Schwimmtrainings möglich

Hallentraining: Donnerstag 19:30-21:00 Uhr im Jörgerbad!

Informationen über die Trainingsstätte an der Alten-Donau gibt es hier bezüglich Informationen zu Trainingszeiten wende dich an openwater[at]sc-donau.at oder besuch uns auf unserer Facebook-Seite!