–Trainingsplan Oktober 2020*–

Der Erste Wiener Donau Schwimm Club 1903 hat nun die Corona bedingten neuen Trainingszeiten erhalten und bietet seinen Mitglieder vorbehaltlich etwaiger Änderungen durch die Regierung bzw. dem WLSV folgende Trainingsmöglichkeiten ab Montag den 21.9.2020 unter Einhaltung der Hygienevorschriften und Abstandsregeln an. Die Gruppengrößen sind gem. den Auflagen der MA44 einzuhalten (zB. es dürfen nur 12 Personen auf der 25m Bahn schwimmen (1 Bahn je 12px)).

Bitte beachtet, dass die Vorgaben durch die Bäderverwaltung von uns strikt eingehalten werden müssen. Die angegebenen Zeiten sind als Nettozeiten zu verstehen (Beginn=Eintritt und Ende=Verlassen des Bades) und dass wir die Bahnenbelegung einhalten müssen. Details regeln die Trainer vor Ort. Selbstverständlich kommt ihr nur zum Training, wenn ihr euch absolut gesund fühlt!!

Trainingsgruppe Masters/Open Water

Hietzinger Bad

Dienstag        1900-2100 (3 Bahnen je 8px)

Donnerstag   1900-2100 (3 Bahnen je 8px)

Die Trainingszeiten gelten bis auf weiteres und werden vorbehaltlich allfälliger gesetzlicher Vorgaben sowie Änderungen durch den Wiener Landesschwimmverband angepasst.

Detailinfos könnt ihr gern unter unserer Hotline-Telefonnummer unter 0660/835 59 71 erfragen.

Wir wünschen allen Mitgliedern einen guten Start in die neue Saison

bleibt gesund, Euer Headcoach

* Vorbehaltlich Änderungen aufgrund gesetzlicher Vorgaben –

Euer Headcoach