–Trainingsplan Sommer  2022*–

Ab Juni / Juli  bis voraussichtlich September (abhängig vom Wetter) trainieren wir am Clubgelände an der Alten Donau (Dampfschiffhaufen 53, 1220 Wien)

Trainingsgruppe Masters

Alte Donau

Montag       18:00 – 19:30

Mittwoch   18:00 – 19:30

Die Trainingszeiten gelten bis auf weiteres und werden vorbehaltlich allfälliger gesetzlicher Vorgaben sowie Änderungen durch den Wiener Landesschwimmverband angepasst.

Detailinfos könnt ihr gern unter unserer Hotline-Telefonnummer unter 0660/835 59 71 erfragen.

Wir wünschen allen Mitgliedern einen guten Start in die neue Saison

bleibt gesund, Euer Headcoach

* Vorbehaltlich Änderungen aufgrund gesetzlicher Vorgaben

Euer Headcoach

There are several ways to locate old girls cityxguide sioux falls online. For instance, you can get elderly females, cougars, and more aged girls. Online dating sites can be quite a hassle-free approach to satisfy single females and make links. The websites submit information and link consumers. You can read through a huge number of associates before choosing 1. The caliber of profiles and safety in the online dating services internet site is a big element in deciding whether or not to use it.