OPENWATER

Werde Teil der Freiwasser-Trainingsgruppe

Ein Angebot an alle TriathletInnen und Open Water SchwimmerInnen. Unser Trainingsgelände an der alten Donau mit eigenem Klubhaus, Freigelände und 25m Schwimmbahn bietet die perfekten Bedingungen – und das nicht nur für das Schwimmtraining im Sommer. Es der ideale Ausgangspunkt für Radausfahrten, Lauftraining und Koppeleinheiten.

Die Trainingsgruppe verfolgt einen kontrollierten und geplanten Saisonaufbau. Zusätzlich zum Training in der Schwimmhalle findet wöchentlich eine Freiwasser-Trainingseinheit an der alten Donau statt.

DEINE VORTEILE

Entdecke deine Potentiale
Verbessere deine Schwimmtechnik
Werde fit für alle Distanzen

Als Mitglied des SC Donau kannst du natürlich alle anderen Schwimmangebote und Schwimmtrainings nutzen. Außerdem bist du bei Schwimmbewerben startberechtigt. Es fallen keine weiteren Startgebühren an. Die ideale Formbestimmung in der Aufbauzeit.

Ab Juni / Juli bis voraussichtlich September (abhängig vom Wetter) trainieren wir am Clubgelände an der Alten Donau (Dampfschiffhaufen 53, 1220 Wien)

Trainingsgruppe Openwater

Alte Donau

Dienstag 8:00 – 19:30

Donnerstag 18:00 – 19:30

Informationen über die Trainingsstätte an der Alten-Donau gibt es hier bezüglich Informationen zu Trainingszeiten wende dich an openwater[at]sc-donau.at oder besuch uns auf unserer Facebook-Seite!